ESTOU PERDIDA

Estou perdida

Desenfreada

Louca assumida

Ainda sinto em minha boca

O sabor da sua

Ainda ouço sua voz rouca

Clamando a lua

Que não desapareça

Pois a noite é amante travessa

Estou perdida

Alucinada

Nunca fui tão querida

Já não lembro do ontem

Nem faço planos pro amanhã

Os sonhos que se desmontem

Estou vivendo só desse afã

De contigo amor fazer

Sem nem tentar compreender

Só sei que estou perdida

Tão grande é o meu querer