QUANDO?

E quando ouço o sussurrar da brisa...

E quando bebo a delícia da visão de um beija-flor....

E quando mostro as batidas do meu coração ...

E quando sei que teu silêncio grita por mim....

Me desespero à procurar por ti...

meu amor... doce vida que lateja em mim...

Quando poderei saciar essa sede ?

Quando você verá que és tudo o que desejo em mim ?!

Marta Bittencourt e Tempestade Delback