POR QUE TE AMO SOL!...

AMO AMAR VOCÊ,

POR QUE TE AMAR ME FAZ VIVER,

VIVER DE AMOR, NÃO MORRER DE AMOR.

AMO A MENINA SAPECA,

AMO A MULHER MENINA,

AMO A MENINA MULHER, QUE HÁ EM VOCÊ

AMO SEU MODO DE SER, MEIGA E GENTIL,

TEU AMOR ME FAZ UM SER VITORIOSO.

TE AMO POR QUE TE AMAR

FAZ-ME SENTIR BEM COM A VIDA.

AMO A LINDA MULHER,

AMO A MULHER LINDA, AMO, AMO

AMO O TEU OLHAR, AMO TEU FALAR,

AMO TEU CAMINHAR, TE AMO POR

INTEIRA, E COMO PODERIA TE AMAR

PELA METADE, MEU AMOR É TEU,

O TEU AMOR É MEU.

TE AMAREI PARA SEMPRE,

E MORREREI APAIXONADO PELO AMOR

DESSA PAIXÃO.

HÁ COMO TE AMO, ÉS O AMOR QUE

POR TODA VIDA ESPEREI,

TE ENCONTREI E NÃO VOU MAIS DEIXAR

DE TE AMAR, TE AMAREI ATE NOSSOS

MOMENTOS FINAIS, QUE SERÃO ETERNOS.

AMO TE AMAR SOL...

konny lima
Enviado por konny lima em 29/02/2012
Código do texto: T3527387
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.