Onde o amor é azul.

A música dança os passos das estrelas cadentes,

rítmo que poetisa o ar que nos cerca sem cerimônia,

sonho que se faz realidade à cada sorriso distraído,

onde você for quero segurar suas mãos e estar contigo,

buscando o caminho onde o amor é azul...

Deixe suas preocupações trancadas no fundo desse baú,

deixe suas lágrimas congeladas pela roda do tempo,

deixe a solidão se dissipar na brisa da praia,

onde você for quero segurar suas mãos e estar contigo,

buscando o caminho onde o amor é azul...

Dance essa coreografia de casais enamorados ao luar,

ouça o som do violino clássico que nos acompanha,

esqueça de vez tudo aquilo que não lhe faz bem,

onde você for quero segurar suas mãos e estar contigo,

buscando o caminho onde o amor é azul...

Não acredite em palavras vãs que nada constróem,

abra os braços e sinta a energia do sol em seu corpo,

sorria para cada criança que encontrar soltando pipa,

onde você for quero segurar suas mãos e estar contigo,

buscando o caminho onde o amor é azul...

Deixe as mágoas se desfazerem no sal das ondas do mar,

deixe as gaivotas lhe guiarem num vôo pela imaginação,

abrace as pessoas queridas em sua vida com gosto,

onde você for quero segurar suas mãos e estar contigo,

buscando o caminho onde o amor é azul...

Para onde você olha? O que procuras no horizonte?

façamos o mapa que nos levará não ao fim do arco-íris,

usemos a bússola do coração que nos guiará o sentimento,

marquemos os pontos do astrolábio como os navegantes,

e chegaremos onde o amor é zul, azul como o céu...