Aitac (Dedicatoria)

Aitac,

Anjo Caído Do Céu

Que Com Sua Beleza O Mundo Estremeceu.

Simpatia E Sinceridade

São Algumas Das Suas Qualidades.

Lutadora,

Triunfante,

Com Um Sonho Brilhante

Como Um Diamante.

Sonha E Vive

Vive E Sonha,

Não A Do Que Ter Vergonha.

Acredita Em Ti,

Porque Outra Não O Farão

Vais Cair No Chão

Vais Chorar Em Vão,

É So Dizeres Que Ofereço-Te Uma Mão

Uma Composição

Para Dar Alegria A Teu Coração.

E Fico Feliz,

Por Conhecer Uma Pessoa Assim No Mundo

Que Lute Pelo Seu Sonho Cada Segundo.

Da Minha Parte So Te Desejo Bem,

Tas De Parabéns

Pelos Teus Anos Feitos,

Espero Que Se Cumpram Os Teus Desejos.

Sem Mas Nada A Dizer

Este Belo Poema Vou-te Oferecer,

Feito com Inspiração

Feito Com O Coração

Para A Senhora Razão.

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 29/02/2012
Código do texto: T3527601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.