Quero Ficar

Onde há,

Iguais ao mesmo

Para o segundo ali

Mantido aqui dentro.

E não muito longe

Mais perto quero ficar

Sem querer por prazer

Entre as noites ao luar.

E ali mesmo por estar só

Onde eu possa sentir

Até que você sinta

O meu amor por ti.

E por toda parte

Posso te fazer lembrar

Entre as estrelas que brilham

Do brilho em meu olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/02/2012
Código do texto: T3527708
Classificação de conteúdo: seguro