Vem Comigo, Vem

Vem comigo, vem

Caindo sempre não mais

Em um novo desejo

Diante dos olhos foi brilho demais.

E leve na imaginação

Um pouco não queria

Em um canto qualquer

Levando-me à loucura.

E tantos versos

Com aquela coisa à mais

Esperando pelas novas

Para não voltar atrás.

E na mais bonita das noites

Pouco conhecido deixou de ser

Contra o vento o amarelo da lua

Com o dia de fora procurando você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 29/02/2012
Código do texto: T3527732
Classificação de conteúdo: seguro