Eu sou

Eu sou,

A tua história de amor

Mal resolvida.

Sou teu sonho inacabado,

Partida sem adeus...

Sou dona dos carinhos teus.

Sou teu acalento nas horas solitárias.

Sou tua estrela preferida,

Invasão da tua vida.

Sou imaginação e realidade,

Motivo da tua felicidade,

Sou teu bem, sou teu mal.

Sou a garota perfeita,

Que realiza tuas fantasias.

Sou teu céu,

Teu mar,

Teu desejo de amar...

Sou tua loucura,

Tua razão,

Sou tua metade,

Tua paixão.

Sou tua inspiração...

Sou teu poema preferido,

Teu refúgio,

Teu querer.

“Não adianta nem tentar me esquecer.”

val cunha
Enviado por val cunha em 29/02/2012
Código do texto: T3527743
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.