Coração Insano

Escrever, descrever, transcrever

Tentando talvez esquecer,

ou ainda sufocar meu querer,

Apenas um abraço para me perder

Existir, explodir, interagir,

Desejo insano a sentir,

não posso mais fingir,

De voce não quero fugir.

perguntar,argumentar, questionar

Sem palavras, apenas um olhar,

E saberás onde quer estar,

Sem medo irá se entregar.

Esperar, buscar , procurar

Finalmente voce encontrar,

Dos teus beijos me saciar,

de desejo o folego lhe roubar.

Ansiar, tocar, decifrar,

Tua geografia explorar,

por meu toque faze-lo ansiar,

Em minha magia te transportar.

Cantar, rimar, versar

Estando a te encantar,

No teu sono embalar,

Te fazendo sonhar,

No sonho,loucamente te amar.

Rofan
Enviado por Rofan em 18/07/2005
Código do texto: T35278