Pescadores do Amor!

Pescadores do Amor!..

Lançam as suas redes ao mar,

esperam, seu sustento ganhar!..

Já se faz tarde!

O crepúsculo está passando!

Continuam a pescar!..

Na praia, penso em ti!..

Recolherei nessa rede,

todos os teus anseios

de amor, sem dor!

Te levarei pela margem,

onde riremos.

Olharemos esse céu que

começa a anoitecer...

Te enlaçarei e juras eternas

te prometerei e cumprirei!..

Iremos ao céu, nessa rede de amor,

onde pescaremos

todos os sentimentos guardados,

para continuarmos sempre,

com essa estória de amor

que ninguém separará,

ninguém entenderá!

Somente nós, envoltos,

nesse brilho do poente!

Nessa saudação crescente,

a um novo dia que está quase a raiar !

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Araruama

Est.RJ

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 19/01/2007
Código do texto: T352789
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.