Entardecer sobre Tiradentes (MG). Ao fundo:Igreja Matriz de Santo Antônio


QUERO UM AMOR ASSIM
 

Quero um amor assim,
Com  pureza de criança
Alimentado pela esperança,
Um amor entre afagos e carícias
Que à minha vida traga ternura
E emoção, como o pão de cada dia.
Quero um amor assim...
Com suavidade, doçura
E delicadeza sem fim
Um sonho primaveril
Com cheiro de alecrim...
Um amor com muitas cores
E o perfume das flores
Que cultivo no meu jardim.
Quero um amor assim
Alegre e divertido
Como gracioso arlequim
Um amor que cresça
Cada vez mais dentro de mim,
Que pise as fronteiras da razão
Um amor feito de loucura, 
De sonhos e paixão
Amor sem regras, sem compostura
Amor de briga, de fúria, de tesão!
Quero um amor assim
Amor felino, que me morda em cada beijo,
Amor de corpos entrelaçados no desejo.
Amor entre homem e mulher,
Corpos e mentes
Entre lençóis de cetim,
Numa entrega
Que nunca mais terá fim...
Sem pudores, sem barreiras
Obstáculos,  fronteiras e afins
Quero um amor assim,
Que uma vez encontrado,
Não pode ser perdido,
Jamais será esquecido.
Será tudo para mim
Esse amor festim,
Tu e eu... Eu e tu...
Numa entrega sem fim...
Vem meu doce amor,

Vem para mim!


 
Interação ao belíssimo poema «Um amor assim» do exímio poeta Deley
 
Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3527898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.