Eu....você e o mar....

Vou ver o mar

olhar o horizonte

nesta busca inconstante

e por horas permanecer...

quem sabe na esperança

de um dia nesta minha ilusão,

poder te encontrar...

se eu pudesse perceber, me recolheria neste pranto

e de tão pouco seria minha esperança

que aos poucos por certo nasceriam lágrimas,

escorreriam lentamente

curvilineas....sinuosas

e salgadas como a água deste mar

que espraiam por outras enseadas...

mas seu sabor salgado

ainda permaneceria o mesmo....