AMO-TE

AMO-TE

Nas horas vagas

E nas ocupadas, também.

Amo-te

Quando é de manhã,

e a tarde, também.

Amo-te

Ao anoitecer

E ao amanhecer, também.

Amo-te

Simplesmente!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/02/2012
Código do texto: T3527943
Classificação de conteúdo: seguro