Direito alado

Pequenina menina

em flor se fez fruto

colheu a mulher.

Menina fique mais.

Deita o tempo nas nuvens

a trançar teus louros fios.

O ruge da tua face

cola no friso da face mãe

demoradamente...

Sei, tens que ir.

É teu direito

conquistado,alado...