CHEGOU

Chegou até mim

Um lindo canto de amor.

Pássaro cantou...

Foi você quem mandou

Esta linda serenata

Em minha janela

Colorindo a minha vida,

Deixando-a mais bela.

Ele está cantando uma linda canção

Que fala de emoção

De um amor profundo

Que sempre estará no seu coração.

Amor que me encanta e me faz feliz,

Porque eu te amo.

* Esta inspiração surgiu após eu ler o HAIKAI 11 do poeta MARCUS CATÃO. Confiram na página do autor.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 29/02/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3528189
Classificação de conteúdo: seguro