Amor Platônico

O que você sente quando uma brisa lhe toca o rosto?

Seu coração se aclera ao receber "aquele" sorriso?

Você aguarda o toque do telefone numa tarde de sábado?

Espera a entrada de alguém especial no MSN com ansiedade?

Esquece as antigas decepções quando fecha seus olhos e imagina "aquele" olhar?

Tenta não parecer uma tola sorrindo distraidamente?

Nega veementemente para os outros e para si "aquele" sentimento?

Olha pela janela com a visão perdida num horizonte distante?

Sente "aquele" perfume no ar na mais distante aproximação?

Escreve poesias ou um diário entre lágrimas e sorrisos?

Assiste à filmes românticos abraçada à um urso de pelúcia?

Deseja receber uma atenção privilegiada entre tantas pessoas?

Desculpe-me informá-la, os sintomas são claro: vc está apaixonada!

O que farás agora com esse laudo de paixão intensa?

Sentarás no banco da praça à olhar os pedalinhos no lago?

Questionará a Deus sobre as razões de seu "amor platônico"?

Viverás nervosa e irritada por não parar de tremer ao encontrar "aquela" pessoa?

Sairá da órbita terrena toda vez que escutar uma música romântica na rádio?

Esconderá seus sentimentos numa caixinha secreta em seu armário?

Escute-me garota: a vida não repete os minutos passados, aja agora!

Tenha iniciativa, acredite em si mesma, em sua força para seduzir!

A delicadeza do espírito, a suavidade dos atos, a inteligência da fala, a luz da beleza que o amor lhe traz não serão imperceptíveis!

E se afinal nada disso funcionar...pelo menos existirá a tentativa e a certeza de estar viva!