Como se mede o amor?

Como se mede o amor? Como medi-lo?

Como medir algo que não tem comprimento, nem tamanho?

Não tem peso, largura, velocidade, gosto, abundância ou escassez.

Não é como a água, nem como o ar, nem é objeto, nem é imaginário.

É apenas algo que se sente sem querer senti-lo ou desejando.

É algo que não escolhemos, mas que nos escolhe,

Por si próprio ou pelo outro, pela invasão ou pela solidão,

Pelo que não tem forma, mas é formado,

Pelo o que eu sou e pelo que você é.

TAS
Enviado por TAS em 01/03/2012
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T3528271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.