Como é que se diz eu te amo ?

O amor é um sentimento

do qual muitos não viveriam

muitos matariam

Esse sentimento nunca passou

verdadeiramente em minha vida

Eu gosto com toda força que há em meu ser

Esse sentimento é algo abaixo do amor

O que tenho em mente agora

é em um dia conseguir escrever um poema de amor

Mas só conseguirei

quando um anjo me tocar

e eu conseguir dizer

as três palavrinhas mágicas

"Eu te amo"

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 20/01/2007
Código do texto: T352833