Te devorar

Vamos dividindo goladas de orvalho e vinho

Ombro a ombro nesse caminho

Com as minhas asas de passarinho

Contigo sempre a voar

Para aonde apenas a primavera possa nos encontrar

Numa balada de amor

Para compor

Aquela antiga emoção

Para qualquer canto aonde eu for

Sempre a tua pele e o teu sabor

Eterna tentação

Doce condenação

Teus lábios colados ao meu

Sem nunca conseguir dizer adeus

Amo você

Amo ti amar

Amo ti deixar louca

Ti abraçar

Ti fazer voar

Amo ti beijar na boca

Amo você

Amo ti amar

Ti deixar louca

Ti abraçar

Ti fazer voar

Toda loucura ainda é pouca

Luzes e sombras de amor

E o que for

Magia e pura ilusão

Que venha cruel como a luz do céu

Me invada com o seu fel e o seu mel

Acenda outra manhã

Mordo a tua maçã

Aqueça e enterneça o meu coração

Todos os acertos do sim e do não.

Amo você...

BARTHES
Enviado por BARTHES em 01/03/2012
Código do texto: T3528425
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.