É este aperto no peito que faz desfalecer

Um emaranhado de tensões rodopiando

Um coração batendo forte sem obedecer

E a cabeça um redemoinho, só girando.

Para não me ferir você saiu devagarinho

Mas, sua ausência faz tanto estrago

Como a chuva fina que cai tão de mansinho...