ONDE EXISTE AMOR! ACREDITO!

O AMOR PODE SER FORTE

CORAJOSO E BONITO GLAMUROSO

CAMINHA NAS MADRUGADAS NAS PRAÇAS

BECOS E ESTRADAS

NAS JOALHERIAS, NOS SHOPINGS

NAS VIAGENS DE NAVIO

NOS DESERTOS E NO FRIO

SE BANHA NAS CACHOEIRAS

NAS BANHEIRAS DE HIDROMASSAGEM

NOS LENÇOIS DE PURO LINHO

NAS LINGERIES DE TODA COR

ISSO DIZEM SER AMOR

MAS PODE SER ARMADILHA

QUE AO SE OLHAR NO ESPELHO

REFLETE SÓMENTE A IMAGEM

DE UM CORAÇÃO SOFREDOR

NÃO ACEITA MAQUIAGEM

POIS PODE TAMBÉM

SER FRACO FRIO,E MENTIROSO

E ASSIM SENDO

CLARO QUE NÃO É AMOR

MAS NOS DEIXA UMA SAIDA

ANTES QUE SE ESTRAGUE A VIDA

COM JURAS FALSAS DE AMOR

QUE QUIS VIVER SEM TER NASCIDO

E POR NÃO SER COMPREENDIDO

MORREU AINDA CRIANÇA

MAS QUE MANTEM A ESPERANÇA

VIVE NO PEITO ESCONDIDO

E GUARDA NA MEMÓRIA A LEMBRANÇA!!

DO QUE PODERIA SER AMOR!!

J R
Enviado por J R em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3528664
Classificação de conteúdo: seguro