FAGULHA DA PAIXÃO

Quando te encontrei saiu centelhas

Em meu coração que doeu de emoção.

Minha cabeça girava minha alma gelava

Quis esquecer, perdi a respiração.

Tentei fugir foi pega na contramão,

Pelos pensamentos obsessivos.

Um querer impulsivo, intuitivo.

Parada fiquei, fui atingida e ferida

Pela bala da paixão sem compaixão

Tiro certeiro me pegou por inteiro

Fui para a UTI das emoções,

Fiquei para recuperação

No hospital emocional.

Ao sair te vi, com sorriso maroto.

Fui seqüestrada pela paixão,

Numa rota sem fuga cair na armadilha

Na ilha das emoções apaixonadas,

Sem reagir cheguei ao cativeiro,

No cárcere emocional, essencial.

Fui recebida por um recital magistral,

Vinhos em taças de cristal universal.

No ambiente o aroma sedutor do amor

Fiquei calma conversei com minha alma

Que disse baixinho, aceita o carinho.

Abrir meu coração, apaixonei a paixão,

Que foi pega sem reação.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 01/03/2012
Código do texto: T3528669
Classificação de conteúdo: seguro