A lua e o Sol

O que seria da lua senão existisse o sol

Se dele à lua necessita para brilhar

Assim como eu necessito do seu brilho

Para guiar-me em minha escuridão

Que tende a me atormentar

Longe da tua presença

Fazendo-me delirar

Em meio ao clarão que persegue minha ilusão

Não queria concordar com tal ilusão

Que da paz vem me tirar

Fazendo me lembrar, que o seu mundo real

Pertence a minha imaginação

Lembrando-me que nela não posso confiar

Que este mundo para mim real não se tornará

Pois o meu mundo real para você

É uma tremenda desilusão

Fazendo-me delirar

Em meio ao clarão que persegue minha ilusão

jacqueline abreu
Enviado por jacqueline abreu em 20/01/2007
Código do texto: T352901