Ainda ontem pensei em ti

Ainda ontem pensei em ti...

Lembrei-me das frases de amor, "ensaiadas" em que afirmava que eu era a única (dona ) do teu coração.

Enquanto me embalavas num longo abraço, eu realmente pensava que era a única...

Que engano! Quantas juras e promessas em vão!

Hoje o que me resta são lembranças. Pedaços de poemas rabiscados num caderno.

O quanto te amei? Não sei.

Ainda te amo? Talvez.

O amor... Ah o amor!

Ele chega de mansinho e quando menos esperamos, ele está ali quietinho, fazendo com que nos sentíssemos como se estivéssemos flutuando...

Ainda ontem pensei em ti...

Lembrei-me dos passeios que fazíamos aos domingos, de mãos dadas, feito duas crianças descobrindo o amor.

De ti... Não sei. De mim... Sou um pouco de tudo. Um pouco de saudade, um pouco de ilusão, um pouco de sentimento, sou razão, sou coração. Sou nuvem passageira, frio da madrugada, sou alegre, tristonha, sou brava, sou mansa.

Sou puro amor, sentimento, saudade, sou poeira da estrada, sou encanto, sou luz.

De ti... Não sei...

Quem sabe um dia te encontro, numa tarde ensolarada e só então matarei a saudade, vou sussurrar bem baixinho em teu ouvido, palavras de amor que o vento trouxe, que te farão perceber quanta falta me faz...

E então, a noitinha, agarradinha a ti faço uma revelação: AINDA ONTEM PENSEI EM TI!

val cunha
Enviado por val cunha em 01/03/2012
Código do texto: T3529115
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.