As quatro fases do amor...

Lua crescente na madrugada

Soberana rainha do céu

Súditas estrelas te cercam

Nuvem transpassa-te como véu

Mesmo cercada de brilho

Astros, planetas, enfim

Lua nova e romântica

És um espelho para mim

Amas o sol, astro rei

Não é segredo à ninguém

Também amo! Lua cheia

Mas ele ! Pertence à quem?

Mistérios do coração

Decífra-me,lua minguante

Lençol de constelação,

crianças ou dois amantes ?