[apenas restos]

Apresentando O Transversal

“La Folie, Lydia the Tattooed Lady, dos irmãos Marx,... das viagens, das estações do ano, das partidas e de alguns regressos...”

Lydia the Tattooed Lady

Escondem-se os olhares longe,

restos do inverno,

apenas fechámos os olhos

pelo instante de ver o sol

que nascia, paria, dizias,

lembras-te?

E do sossego que sentimos,

algumas dunas baloiçavam

sem nexo,

e o mar, suvemente ia e vinha,

lembras-te?

Das fotos a preto e branco,

nasceram margaridas,

tulipas vermelhas,

fizeram-se caminhos sem mapa,

lembro-me do teu sorriso,

envolvido pelas nuvens, dizia,

restos do inverno.

Restos.

Nunca trocamos promessas,

nunca falamos de paraisos nas areias,

ambos sabíamos que,

enquanto o horizonte clareava

devagar, o vagar

das nossas mãos apertando-se,

era o momento, lembras-te?

Apenas fechei os olhos, hoje,

restos do inverno,

restos,

lembrei-me.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 01/03/2012
Código do texto: T3529157
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.