NOSSAS ALMAS CHEIAS DE FELICIDADE.

No doce encanto que nos abrange,
Brilham os nossos olhos,
Sorriem os nossos lábios,
Nossas almas cheias de felicidade.

Sem cobranças ou imposições,
Vivemos apenas o agora, o momento,
Onde sentimos vibrar nossas emoções,
Nós nos beijamos e nos acariciamos.

Na beleza sublime do amor,
Entrelaçamos os nossos corpos,
Com grande ternura e ardor,
Somos apaixonados um pelo outro.

http://www.youtube.com/watch?v=7UVF2JV7lpk&feature=related
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3529162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.