AUTO ESTRADA

O amor não necessita ser celebrado

Mas vivido, percorrido, alimentado

Estrada longa sem patéticas auto indulgências

Transparência, como um dos amuletos do futuro.

Injusto?

Termos alguns sustos

custos de certas serestas sem som

Ofertando um tanto do ruim, pouco do bom

como se fosse a vida nos fazendo entender,

sobre certas periculosidades fortalecedoras do prazer.

Por isso,

Depois de tanto tempo,

Sento, relembro, me alimento

De nossa grande aventura, hoje bonança

Qualidade franca de afetivos, assumidos marcos

Onde nunca deixamos de nos acolher quando precisávamos

na força poderosa,inigualavel, de nossos colos, todos os abraços.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 20/01/2007
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T352931
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.