TE AMO!

Cativa-me este teu chegar

Este teu jeito de sorrir, de olhar

Tudo dizer sem nada falar

De me abraçar e me beijar

Este teu jeito de amar

De se entregar

Se dar

Se doar

De partir e se deixar

Ficar

Em mim permanecer

Impossível te esquecer

= Roberto Coradini {bp} =

01//03//2012