A flecha do Cupido

Porque me assédia dessa forma?

Hipnotiza e me deixa sem ar

Acelera o meu coração

Será que é pecado te amar?

Sinto-me em puro desejo

Em querer de ti um beijo

Um sonho e em devaneios estou

Meu lindo anjo amor

Viajo em pensamentos

Seus olhos vou buscar

O seu carinho perfeito

Ao me abraçar!

Destruindo magoas se existir

Deixe o amor dominar

Deixando o amor surgir

Emergindo com toda a força

Que há no coração

Deixando-se amar com toda alma

Com toda emoção

Deixe acontecer... Não tenha medo não

Eu só quero te amar... Tocar o seu coração

Deixe-me te fazer feliz

Arrancar-lhe um sorriso

O mais lindo de todos

Fazer-te sentir no paraíso

Eu e você caminhando com dedos entrelaçados

Uma união perfeita de dois casais apaixonados.

Deixe eu te amar... Mostrar-te o caminho do amor

A flecha do cupido atingindo nós dois!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 01/03/2012
Código do texto: T3529585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.