Manto de Amor

Não fale meu nome

Na noite meia

Na cara teia

Na madrugada feia

No tempo ateia

Quinto do salto

Luzes de vozes

Nada alheio

Bocas íntimas

Corpos nus

Passado vazio

Presente aceso

História quente

Lençóis dispersos

Olhares inversos

Rimas torpes

Segredos ecoados

Lustres apagados

Olhares velados

Agora tons

Cores matizadas

Signos insinuantes

O vento e o nada

Só brisa faz sombra

A palavra zombada

Cognome prazer

A respiração ofega

O corpo esfrega

A mão não pega

A estação outono

O manto de amor!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 01/03/2012
Código do texto: T3529922
Classificação de conteúdo: seguro