QUISERA EU..
 
Quisera eu,
Falar do meu amor,

Mas minha boca se cala,
Diante da sinceridade em flor.
O tempo faz sua parte,
Por isso deixa saudade.
 
Quisera eu,
Te falar d
a Palmeira pequena,
Na noite enluarada serena,
Que balança  suave com o vento,
Na beira da praia enfeitada,
Conchinhas peroladas.
 
Quisera eu,
te falar  que a brisa,

que toca teu rosto,
É a coragem que me falta ,
Para te dizer ,

Que não sei amar outro alguém.
Que não seja você.

Tudo isso saberás,
Se um dia me amar..








 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3530016
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.