SOM DO TEU CALOR!

Sentir você é como ouvir um som...

Dois sons...

Mil sons...

Em cada som o despertar do meu coração...

Acelera...

Acalma...

Entrelaço minhas fibras nas suas...

Vibro...

Minha pele arrepia...

Meu corpo te chama...

Meu sussurro toca o cantinho da tua boca...

Minhas mãos tocam o céu...

Ah paraíso meu ...

Não preciso de mais nada...

A não ser do som do teu calor...

E do calor do teu silêncio nos meus braços...

Do teu descansar nos meus amassos...

Estás aqui...

Estou dentro de ti infinitamente...

Ontem...

Hoje...

E mais infinitos e um....

MARTA BITTENCOURT

23:28hs

1º/03/2012