SÃO JORGE E A LUA

SÃO JORGE E A LUA

Recentemente, compartilhei

uma gravura linda de São Jorge

e a Lua.

Gosto muito de São Jorge,

mais pelo sincretismo com

a Umbanda, São jorge e

Ogum, é muito bonito,

e São Jorge com a Lua,

por quem tenho uma

enorme paixão.

Tenho a oração de São Jorge,

até fiz pedidos para ele, mas

não deu muito certo, não,

não, por culpa dele, é por

minha culpa mesmo, porque

eu erro, e ainda vou lá

aborrecer o São Jorge com

meus erros, nem ele da jeito

nisso.

Mas, agora tenho essa

gravura comigo, tanto

para um pouco de proteção

como pela beleza que

a gravura é.

Gosto muito de gravuras,

recentemente dei uma

de presente, para fazer

um acarinhamento,

mas tal qual as orações

que fazia para São Jorge,

por culpa minha, estraguei

tudo.

Quem ler essa poesia,

vai pensar que estou louco,

louco não, estou é perdido,

tão perdido que nem sei

por onde eu vou chegar,

se é que vou chegar.

Orações, gravuras, coisas lindas,

que comigo só causa estrago.

È estou perdido, perdido de Amor,

que por sinal estraguei também.

M.A.Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 01/03/2012
Código do texto: T3530046
Classificação de conteúdo: seguro