FRAGMENTOS!

Nasce o sonho...

Cresce o sentido...

Invade o perfume...

Não sei mais ...

Onde você começa...

Mas sei onde você permanece...

Aqui...

Aí...

Somos vida...

Somos...

Pedaços de sonhos esquecidos

Dentro da mesma canção

Somos parte da vida vivida

Sem despedidas...

Sem ter que pedir perdão

Somos fome e alimento

Da mesma canção

Da mesma poesia

Somos um só coração

Vibrando com muita intensidade

Sou do grito a voz que canta

E você é da melodia

A letra e sinfonia que encanta

Somos formas desenhadas

Em papéis de fina estampa

Somos cor e intensidade

Somos da tela do artista

Meros coadjuvantes

Marta Bittencourt / ***Zeza Marqueti***