Um sonho... uma realidade.

Bom dia minha linda Flor!!!

Hoje eu acordei com muito amor!

Sonhei que caminhava com você

Numa linda noite e o céu todo estrelado

Tudo era real, e o coração pulsando no peito

Nada vinha de magia, nem era encantado...

Mas foi tudo bem certinho... Tudo perfeito!

Em alguns momentos eu segurava sua mão

Passeando pelas vias cheias de flores

Abrindo-lhe as comportas de meu coração

Derramei-te na alma um bálsamo suave

Para aliviar em teu viver suas dores...

Um sonho lindo que se torna realidade

Vivendo ao seu lado, recebendo de ti seus abraços

Faz de mim um homem cheio de felicidade

E me declino a descansar em teu regaço

Pois tu arrumas o meu coração

Ajuntando-lhe todos os pedaços.

Desejo-te neste dia,

que ao caminhares pelas vias

Que os transeuntes vejam em teu viver

Que vives em eterna harmonia

e cheia de alegria

Que o amor em teu coração tornou-se a nascer

E não há quem o afugente

E nem haverá nele o perecer.

Deus mos deu e ninguém o irá tomar,

Pois ele é forte como o vento

Enfrentando tempestades de alto mar

Enfrentando furacão, a fúria dos tormentos

E não podem lhe tirar,

Pois Deus lhe deu neste momento

Criando meu coração pra te amar.

Aceite-o, peço-te ó minha vida

Quero ser seu esposo

Mas acima de tudo seu companheiro

Dar-lhe-ei uma vida de amor

Onde nada o compra, muito menos o dinheiro

Moises Bassi
Enviado por Moises Bassi em 02/03/2012
Código do texto: T3530382
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.