AMAR EM SILÊNCIO

Amar em silencio, segredo do coração

Reter o grito sufocado, vestígio da paixão

Que entala a alma, que fala calada

Sufocando as emoções, soluçando a brasa

Apaixonada que pede socorro,

A voz da razão, que piora a situação.

Diz em tom solenemente, claramente:

Sou discreta concreta, direta.

Racionalidade é a minha qualidade,

A emoção sofre de ilusão, devaneios do coração,

Pede à compaixão que atenue a solidão,

Carregada de paixão, furação sem sustentação,

Sufocada de emoção, embrião da dor.

Embriagada pelo encantamento do amor.

Envolvida por todos os momentos turbulentos,

A compaixão quer defender, diz não dá conta

De tantos sentimentos, elementos das emoções.

Sou bem calma vivo na magia da compreensão

Sou um trem que anda nos trilhos,

Você é o turbilhão, turbinado de emoção.

Sentimentos não suportam serem aprisionados

Sai gritando em disparada, quer liberdade,

Ou explode e libera faísca de amor paixão e dor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 02/03/2012
Código do texto: T3530420
Classificação de conteúdo: seguro