UM BOM DIA COMEÇA COM UM SORRISO DE ALEGRIA
(Sócrates Di Liama)

Um bom dia é sempre um bom dia,
Começa com um sorriso de alegria,
Um chamdo de longe cheio de euforia,
É minha amada na sua doce magia.

Canto e chamo a saudade,
Que venha e me faça companhia,
Porque na distância fico na ansiedade,
De estar com ela todo dia.

Minha Basilissa amada,
Mulher que me enche de felicidade,
Canto e danço desde a madrugada,
Porque meu amor por ela é a minha realidade.

Tudo em nós me encanta,
Vivo em estado de graça,
Por isso minha alma canta,
E a saudade toda hora me abraça.

Bem estou com eta,
Estamos de bem com a vida,
Doce alegria vem dia,
Bem querer da minha lida.

Meu dia não começa sem ela,
Meu dia começa com a sua euforia,
Para mim todo o amor me dedicado por ela,
Sinto que um bom dia só começa com seu sorriso de alegria.

Nosso dia será um dia de azul alegria.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.