E quando chegar o amanhã?

Ame-me apenas com o seu coração.

Deixe que de outras formas eu te amarei.

Caminhe comigo, seja amante, confidente, cúmplice.

Ou seja apenas a minha mulher, a dona de mim.

Lembre-se que não existem rosas sem espinhos.

Nem lágrimas sem sentimentos.

Que o sol não caminha junto com a lua.

Mas se respeitam e se aceitam.

Lembre-se que um olhar carinhoso pode mudar o mundo.

E de um sorriso, pode nascer um grande amor.

É de uma pequena semente que nasce a enorme castanheira.

Que o ciúme existe e é muito bom.

Mas o excesso prejudica, e às vezes mata.

Lembre-se: o verdadeiro amor não exige, oferece.

É dando que se recebe.

Adormeça em meus braços e acorde mais feliz.

O verdadeiro amor, preenche o universo.

O ódio, apenas o coração covarde e fraco.

Seja somente minha, sem escrúpulos nenhum.

Deixe-me ser o seu dono, amante, amigo, o seu rei.

Que o teu interior seja a minha vida e maior prazer.

E o paraíso vai te fazer renascer.

Só o verdadeiro amor dá sentido ao desejo.

Enraíza a paixão e torna o sonho em realidade.

Agindo assim, eu te transformarei na minha deusa.

E quando chegar o amanhã...

Tú serás a mulher mais feliz!

A proprietária do universo.

A dona do meu amor!

Manaus, 02 de março de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva