Samba de Aline

Eu nunca te vi num cartaz

Na TV, num aceno, num gesto "lá trás"

Eu nunca te vi nas novelas

Nos filmes de amor, nas paixões mais belas

Seu nome eu nem decorei

Tão confusa encontrei

Foi tão bom que esperei

E assim eu te amei

Eu nunca te vi pelo mar

Tão carente de amar

Tão bonita, sei lá

Eu nunca quis ver teu segredo (mentira- Ela diz)

Teu corpo no escuro, teu medo mais claro

Esse amor que é tão raro

Meu medo eu disparo pra longe daqui

Eu nunca olhei nos teus olhos (mentira- Ela diz)

Nas lentes tão claras

Em noites tão raras

Eu tive você

Eu nunca hei de esquecer

A moça mais linda

A pele mais branca

O sol já chegando, aquele amanhecer

Eu nunca cantei pra você

Nem vi um romance

Escrevi sem saber

A história de amor entre mim e você

Eu nunca estive tão longe

Tão tolo e tão firme

Só por ela e não finge

Só teus olhos me têm e pra sempre, Aline

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 02/03/2012
Código do texto: T3530532
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.