__SONHOS DOURADOS__

Visto-me de sonhos

Sonhos alados

Sonhos azuis

Sonhos dourados...

Com asas cortantes

Cruzo o horizonte

No imaginário quase impossível

Viajo nas letras

Esqueço as dores

E tudo se torna possível

Pinto meu mundo de cores alegres

E o arco Iris sente ciúmes

As flores exalam perfumes

Brinco com as letras

Deslizo nas palavras

Num tobogã de emoções

Deito-me na relva

Fecho meus olhos

E avisto distante

Meu sonho diamante...

Repouso nas nuvens como uma miragem

Mantenho o equilíbrio

E não perco a coragem

Converso com o vento

Que acaricia meus pensamentos

Massageando meu ego

E assim...

Tudo se faz poesia

No sol que irradia!

Neusa Staut

Março/2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 02/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3530540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.