Sentimentos

Nada melhor de que estar com seu amor,

Tudo são sonhos e fantasias.

Á carnaval como podes ser tão mágico,

E ao mesmo tempo tão sem ilusão.

Amar é ótimo!

Você sente tantos mistos de sentimento.

Amar-te é tudo e ao mesmo tempo nada.

Não tenho o que reclamar.

Não tenho o que me queixar.

Afinal está com você era tudo que queria,

E tive!

Nada mudará o teve ou terá,

O tempo é o senhor da razão.

E com ele penso que tudo pode,

Acerta-se ou não.

Não busco muito,

Na verdade não busco nada.

Só espero!

Onde o tempo me surpreenderá

E fará o inevitável real

E o coração não mais dilacerado

Terá calma e tempo para suportar o que vier.

Nada do que não for bom ficará em mim.

Apenas sua presença me bastou.

Enfim!

Deixo aqui, o sentimento de uma alma

Que te ama,

E aprenderá como conviver com o sentimento

Que dilacera meu coração.

***Eloisa Sartori***

21- 02 -2012