O AMOR QUER ACONTECER

O AMOR QUER ACONTECER

Vem comigo

Sem medo do perigo

O amor quer acontecer

Não deixa o dia amanhecer

Atenda seu coração que só me quer

Deixa eu te fazer mulher

Vamos fazer o amor mais bonito

Vamos tocar nas estrelas do infinito

Quero te dar amor eterno

Aquecer-te no frio do inverno

Viver contigo a doce magia

Ter você em meus braços todo dia

Nada pode nos impedir

A vida é uma escolha

Podemos escolher sorrir

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/01/2007
Código do texto: T353065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.