DEPOIS DE VOCÊ..

Eu me flagrei
Avaliando coisas
Que jamais havia estado...
Em minha mente
As musicas agora...
Ecoam como melodias
E alegram meu dia
Tudo á minha volta
Tomou um novo sentido
O mundo se coloriu mais vibrante
Meu sorriso se estampa no rosto...
E atrai outros
Meus olhos...
Ah...esses...
Sem palavras pra decifrar
Tomou pra si...
Um olhar...Analista
Critico
De uma beleza
Que me permite não só ver...
Mas enxergar a essência...
Das coisas mais simples
Por mais ocultas que elas possam está
E minha vida
Festeja dançando
Cada minuto
Cada instante
Numa valsa constante.

Fátima Castro
02/03/2012