DESEJO VORAZ

DESEJO VORAZ

Deixa os desejos se misturarem dentro de nós

Dane-se o mundo

Nada existe além de nós

A flor do sexo nascendo entre os lençóis

Molha meu corpo, com sua língua quente.

Meu desejo quer te devorar

Entre nós o amor está

Nossos corpos em chamas, ardentes.

Mordidas no pescoço

Mãos atrevidas inquietas

Você na pele de uma menina perversa

Consumidos por um desejo voraz

Teu jeito atrevido e indecente

Deixando minha vida florescente

Amo-te cada vez mais

Bandida que tira a minha paz

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/01/2007
Código do texto: T353068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.