O AMOR PIADISTA

O AMOR PIADISTA

O AMOR COMEÇA SUA RODADA DE PIADAS PIEGAS

COMEÇANDO COM SUAS HISTÓRIAS EMOTIVAS

PARA CONVENCER OS CORAÇÕES TRISTONHOS

COM SEUS GESTOS ENVOLVENTES

O AMOR ENTRA RINDO NO PALCO

DIZENDO CONHEÇO UM CORAÇÃO MUITO TRISTE

PEDINDO PARA SER AMADO

ENGRAÇADO ELE PARECIA COMIGO

O AMOR CONTA OUTRA PIADA ENGAÇADA

TEM UMA MOÇA MUITO NOVA QUE CASOU

COM UM SAFADO BEBERÃO

MOLEQUE E BEBERÃO COMO EU

O AMOR PENSOU NINGUÉM AINDA CHOROU

O AMOR APELOU CONTOU UMA HISTÓRIA COMOVENTE

PERCEBEU QUE AS MOÇAS COMEÇARAM A CHORAR

ENTÃO O AMOR COM SUA MALICIA MELHOROU A TATICA

COMEÇOU A FALAR DE SUA PRÓPRIA VIDA

PARA SENSIBILIZAR OS BOBOS CORAÇÕES

O AMOR APELA MAIS UM POUCO

FAZ AS DONZELAS SENTIREM-SE DESNUDAS

ENVOLVENDO COM PALAVRAS MALICIOSAS

DEIXANDO SEUS LÁBIOS SEDENTOS DE EMOÇÕES

ELAS NEM IMAGINAVAM QUE O AUTOR ERA EU

O AMOR PRA FEICHAR A NOITE NO TEATRO

ESQUENTOU OS SENTIMENTOS DAS DONZELAS

CONTANDO UMA PIADA ESTIMULAMTE

ERA UMA VEZ UMA MENINA SINGELA COMO UMA FLOR

AO VER ALGO TÃO QUENTE TOCAR SEUS LÁBIOS

QUE SOLUÇOU E DESMAIOU

COITADINHA DA FLOR

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 02/03/2012
Código do texto: T3530845