Que falta me faz você . . .

Me falta o seu sorriso, o SOL da minha vida,

Me falta você querida, me falta o seu prazer

Me falta o seu olhar, a me guiar os meus dias

Me faltam as fantasias, enfim, me falta você

Você, que nos dias de calor fôra a minha brisa

Me despia a camisa, refrescava meus desejos

Nas noites frias cobertor, que a mim aqueceu

Do arrepio que me deu, o furor de seus beijos

Que falta em mim, seus suspiros, seus gemidos,

Sua voz aos meu ouvidos, a gritar ou a gemer

E hoje, na mais cruel solidão da sua ausência

Sinto em toda a essência, a falta que faz você