É Fascinante

Me Pego paralisado olhando,

ouvindo os pássaros, e o som das ondas do mar

Não é utopia sentir o sol na pele

vivenciar nas horas difíceis

o que a natureza ainda pode dar,

cuidar da natureza , preservar, é também dar amor,

na sua forma mais pura e essencial à vida.

Assim, vejo você e me sinto fascinado, quando

penso que Deus te criou, penso;

Ele estava muito inspirado, na sua essência,

você é resultado da inspiração Divina.

Presente de Deus para Mim.

MFF