ALGO ACONTECE EM MEU CORAÇÃO...

ALGO ACONTECE EM MEU CORAÇÃO,

QUANDO TE VEJO E PEGO A TUA MÃO,

QUANDO TE BEIJO TUDO SE TRANSFORMA,

SINTO QUE VOU TRANSCENDER

MEUS LIMITES.

HÁ! MINHA AMADA, MEU CORAÇÃO

SALTA DO MEU CORPO AO TOCAR O TEU,

TEU CORPO DE ANJO, ANJO SINGELO,

ANJO CARENTE DE AMOR.

SACIAR A TUA SEDE DE AMOR E TE

LEVAR AO EXTASI É MEU PRAZER,

TE VER ATINGIR O CLÍMAX DO AMOR

É MINHA PLENITUDE DA PAIXÃO.

AMOR, AMOR MEU, ALGO ACONTECEU

COM MEU CORAÇÃO QUE NÃO SABE

VIVER SEM A COMPANHIA DO TEU,

O QUE TERÁ ACONTECIDO COM MEU

POBRE CORAÇÃO QUE

SÓ QUER TE AMAR,

CORAÇÃO ABUSADO CHEIO

DE INTERROGAÇÕES, MAS DEIXO

ELE TE AMAR PRA VER SE ALGO

MUDA EM MEU VIVER.

MAS ESSE CORAÇÃO NÃO QUER MUDAR,

ELE SÓ QUER TE AMAR SOL...

konny lima
Enviado por konny lima em 02/03/2012
Código do texto: T3531177
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.