luar

Você e eu minha morena

Numa noite serena

De lua minguante

Nos encontramos...

Lua de luz suave

Que ilumina ... ilumina...

Ilumina os nossos corações

Com ternura e paz...

E você com

Seu toque suave

Seus beijos molhados

Seu sorriso de sereia,

E sua voz tão meiga...

Enlouquece-me e me deixas fascinado...

Estamos juntos a observar a transcendência do luar...

Que desperta curiosidade

E nos deixa atraídos e enfeitiçados

Pela beleza e o esplendor que ele tem...

Olho em seus olhos e vejo

Um ser nobre que transmite

muita calma, paz e alegria para minha vida...

Como é impressionante a beleza e o esplendor dos astros,

que nos cercam com sua beleza sem fim...